Кристина Асмус высказалась о пластических операциях

Просмотров: 33
Кристина Асмус высказалась о пластических операциях

Актриса поделилась фактами о себе.

Кристина Асмус продолжает делиться с подписчиками интересными фактами о себе, пишет storinka.com.ua. На этот раз звезда также затронула тему пластических операций и уколов красоты.

«Вы думаете я забыла про факты? Ну уж нет. Ловите свежачок!!)))) Это десятый юбилейный пост!!!  С ума сойти, уже 100 секретов о себе рассказала )))) Все их можно почитать по хештегу #википедиювпекло

Итак:

1. Я категорически не могу ничего выбросить из окна машины...даже жвачку

2. Я ем морепродукты, но не понимаю, как некоторые люди в ресторанах подходят к аквариуму и говорят «вон того гада сварите, пожалуйста»

3. Иногда меня прикалывает пройти какой-нибудь (даже бесполезный) интернет-тест))))

4. Я не люблю открывать крышки всяких косметических средств, на которые надо сначала надавить, а уже потом прокрутить и открыть. Эту бесячую процедуру иной раз можно ток с 10 раза одолеть

5. Мне не очень приятно, когда люди (имея возможность) не высмаркиваются, а постоянно шмыгают носом полным соплей

6. За 31 год своей жизни я никогда ничего с собой не делала - ни колола, ни резала, ни надувала )))) Максимум отбеливание зубов и нарощенные ресницы 2 раза в жизни. Даже витамины для лица, которые все так советуют я пока боюсь... )))

7. Если на каком-нибудь ресепшн лежат халявные леденцы  и я захочу взять один, то я всегда сначала ищу красный (малина, клубника, вишня)

8. Мне не нравятся следы от купальника на загаре

9. В юности я один раз симулировала обморок

10. Для меня дикость, когда люди на фотосессию надевают форму Великой Отечественной войны. И детей на утренник - просто трееееш. Ещё и выкладывают всю эту «радость» 9 мая. И по улице так ходят», - написала Кристина.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: