Модное платье в стиле бохо-шик 2019-2020, фото роскошных образов

Просмотров: 387
Модное платье в стиле бохо-шик 2019-2020, фото роскошных образов

Стиль бохо надежно укрепился в списке самых востребованных трендов текущего сезона. Дизайнеры продолжили выпускать коллекции с уклоном на богемную роскошь, предлагая девушкам еще больше очаровательных платьев в традициях бохо. Но в новом сезоне будет актуально несколько нововведений для данного предмета гардероба, более подробно которые мы рассмотрим ниже.

Красивые богемные платья 2019-2020, фото с подиума

Если ранее для создания красивого образа в духе бохо было достаточно выбрать милое макси-платьице или простой сарафан с принтом, то сегодня популярным является изобилие отделки и деталей на этой одежде. В частности, успехом пользуются платья, щедро украшенные многослойными элементами, например, воланами, оборками, длинной бахромой, рюшами, шнуровкой или корсетом. Также в моде наряды с пышными рукавами, расклешенными деталями кроя, разрезом от бедра, эффектным поясом или ремнем.

Многие платья выглядят нарядно и впечатляюще, благодаря наличию в их дизайне нежных вставок из прозрачной ткани типа кружева, гипюра, аппликациям из стразов, бантам и лентам.

Стоит также отметить направление ретро 70-х. Это платья, которые имеют строгий фасон, горловину, бант на шее, интересные рукава.

Bibhu Mohapatra

Dundas 

Dundas

Dundas

Elie Saab

Jason Wu

Модные образы с богемным платьем 2019-2020, фото

В прошлом году в коллекциях преобладали образы в стиле кантри с бохо-платьем, когда вещь надевалась под ковбойские сапоги, замшевую куртку, шляпу с полями. На сегодняшний день стали трендовыми другие сочетания — которые больше годятся на роль вечерних. Так, в моде богемные платья, надетые вместе с гламурной обувью на каблуках, эффектными аксессуарами и украшениями, широким ремнем.

Johanna Ortiz

Jonathan Simkhai

Just Cavalli

Khaite

L'Agence

Longchamp

Naeem Khan

Оттенки и материалы бохо-платья 2019-2020

В осенне-зимний сезон в продаже будут преимущественно бохо-платья темных цветов, таких как фиолетовый, синий, бордовый, черный, коричневый. Из принтов можно выделить фантастические завитки и растительные узоры, необычные геометрические и цветочные темы, мелкий горошек  и полоски в одном рисунке. Актуальные материалы — шелк, атлас, бархат, шифон, кружево. Длина макси. При выборе платья длины миди, стилисты советуют носить его с ботфортами из замши или яркими сапогами на каблуках.

Несколько удачных образов из новых каталогов популярных брендов можно посмотреть ниже.

Источник изображений: vogue

Tae Ashida

Tae Ashida

Talbot Runhof

Tory Burch

Vanessa Bruno

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: