Модные женские джинсы весна-лето 2019

Просмотров: 167
Модные женские джинсы весна-лето 2019

Модные джинсы для девушек в сезоне весна-лето 2020 соединили в себе современный стиль и удобство. Они сделаны из тонкого денима универсальных оттенков и имеют простой незамысловатый фасон, который хорошо подойдет разным типам фигуры.

Рассматривая коллекции дизайнеров к следующему теплому сезону, нетрудно выделить пару главных трендов для женских джинсовых штанов. Более подробно читайте о них далее на сайте storinka.com.ua.

Модные укороченные джинсы весна-лето 2020

Джинсовые капри — одна из наиболее необходимых вещей в жаркий сезон. Они заменят полноценные штаны, будут хорошо сочетаться с любой обувью и верхом, при этом помогут девушкам ощущать себя комфортно в любую погоду.  Сегодня популярны укороченные джинсы нескольких фасонов — это mom, а также модели скинни. Почти все они имеют завышенную талию.

Модные классические джинсы весна-лето 2020

Вечная классика для денима — это прямые темно-синие джинсовые брюки. Мода на них всегда актуальна, и будущий теплый сезон -   не исключение. В каталогах известных брендов представлены изысканные джинсы отменного качества ярко-синего цвета с простым лаконичным дизайном — немного облегающий крой, завышенный пояс, возможен небольшой клеш на брючинах.

Кроме того, на показах мод присутствовали стильные традиционные женские джинсы белого цвета, которые уместны в весенне-летний сезон, смотрятся свежо и нарядно.

Модные джинсы с элементами пэчворка 2020

Ярким трендом следующего теплого периода будет джинсовая одежда в стиле пэчворк. Это джинсовые куртки, шорты, штаны с накладными карманами, цветными нашивками, интересными вставками из текстиля, красочными узорами и принтами. Джинсовые штаны подобного вида также очень востребованы. Среди них больше всего свободных моделей mom, что имеют необработанные края, разноцветные вышитые рисунки и аппликации из другой ткани, просторные варианты из лоскутов нескольких оттенков денима.

Весной и летом 2020 модные женские джинсы можно будет носить как с элегантной обувью на каблуке — туфлями-лодочками, босоножками на шпильке, так и с удобными повседневными предметами гардероба  - кедами, кроссовками, слипонами.

В качестве верхней одежды дизайнеры советуют приобретать в джинсам куртки из денима похожего тона, чтобы получился своего рода костюм.

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: