Пиар-директор Юлии Началовой впервые прокомментировала слухи о раке у певицы

Просмотров: 95
Пиар-директор Юлии Началовой впервые прокомментировала слухи о раке у певицы

Артистку лечили врачи из США.

После смерти Юлии Началовой в сети ходили слухи, что звезда умерла от рака. Якобы, организм, ослабленный химиотерапией, просто не смог бороться с сопутствующими заболеваниями, и у исполнительницы отказало сердце и  иммунная система. Даже заверения отца певицы, что Юлия скончалась от заражения крови, не убедило в этом скептиков.

Впервые комментарий на эту тему дала пиар-директор артистки Анна Исаева, сообщает storinka.com.ua. Она рассказала, что несколько лет назад у Юлии действительно обнаружили «нехорошее» новообразование на руке. Исполнительница тогда находилась на гастролях в США, поэтому обратилась в местную клинику. Врачи сказали, что маленький бугорок на руке исполнительницы может привести к раку кожи и посоветовали удали его. Через несколько дней Началовой провели операцию, после которой у нее остался лишь маленький шрам на руке. Никакой химио- и ралио-терапии певице не проводили.

Исаева еще раз подтвердила, что причиной смерти Юлии стал сепсис, из-за инфекции, которая попала в рану на ноге исполнительницы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: