«План Б»: Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов могут пожениться

Просмотров: 38
«План Б»: Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов могут пожениться

Звезды примут участие в новом телешоу.

В прошлом году Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов отдыхали вместе в Таиланде. Тогда в сети поползли слухи о том, что между звездами завязались романтические отношения. Эти слухи Тимур и Ольга с удовольствие подогревали. Но потом оказалось, что звезды просто друзья.

Хотя в недавнем интервью Ольга отметила, что испытывала большую симпатию к телеведущему, а Тимур признался, что хотел интима с певицей, но не решился испортить кратковременным романом их дружбу. Сейчас обе звезды одиноки. Поэтому они решили принять участие в новом телепроекте по поиску себе пары.

Шоу получило название «План Б», сообщает storinka.com.ua. Согласно правилам, за сердце Бузовой и Батрутдинова будут бороться парни и девушки со всей страны (кастинги на шоу уже стартовали). Съемки пройдут в Таиланде или во Вьетнаме (от Мальдив отказались из-за дороговизны). А если никто из участников не сможет завоевать сердце героев, то Ольге и Тимуру придется пожениться.

Известно, что во время съемок запланированы романтические свидания, прыжки с парашютом, катание на слонах и дайвинг. Поэтому жизнь и здоровье Бузовой застрахую на 5 миллионов рублей.

Powered by Froala Editor

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: