Потап рассказал, почему так долго скрывал роман с Настей Каменских

Просмотров: 163
Потап рассказал, почему так долго скрывал роман с Настей Каменских

Отношения звезд начались, еще кода рэпер был женат.

Потап развелся с Ириной Горовой в 2014 году. После этого музыкант не комментировал свою линую жизнь и слухи о романе с коллегой – Настей Каменских. Однако в этом году Настя и Потап наконец-то рассказали о своих отношениях и сыграли свадьбу.

Потап признался, что давно был влюблен в Каменских. Однако сначала пытался бороться со своими чувствами и скрывал их, поскольку был женат.

«Я уже не скрываю ничего, я люблю Настю Каменских, и я очень счастливый человек! Пусть все завидуют, пусть ненавидят, пусть любят, мне безразлично», - с облегчением признался рэпер.

Хотя музыкант скрывает дату начала романа с Каменских, поклонники уверены, что именно эти отношения стали причиной развода музыканта с женой. Напомним, вместе Алексей и Ирина воспитывали сына Андрея и дочь Горовой от первого брака Наталью.  Экс-супруги расстались друзьями и продолжают вместе работать в продюсерском центре.

Потап признался, что ему было сложно рассказать о своих отношениях с Настей своему сыну Андрею. Но мальчик понял отца и с уважением отнесся к его выбору, пишет storinka.com.ua.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: