Внебрачная дочь Александра Головина госпитализирована в тяжелом состоянии

Просмотров: 160
Внебрачная дочь Александра Головина госпитализирована в тяжелом состоянии

Малышку госпитализировали в одну из московских клиник.

На днях стало известно, что отцом дочери Светланы Белогуровой все-таки является Александр Головин. Напомним, актер всячески отрицал свое отцовство, не желал видеть Оливию и не платил алименты на ребенка. Поэтому Светлана обратилась в суд и с помощью ДНК-теста доказала отцовство Головина. Однако даже после этого актер не поспешил увидеться с малышкой. А вчера Оливия попала в больницу.

Как сообщила мать девочки, у Оливии острая кишечная инфекция. Ребенка госпитализировали, ее мама безотлучно находится рядом с девочкой, пишет storinka.com.ua. Как призналась Светлана, она не знает, чем помочь своему ребенку и находится в угнетенном состоянии.

Многие подписчики считают, что Светлана решила попиариться на имени Головина. Однако девушка утверждает, что просто хотела справедливости. А сейчас она мечтает только об одном, чтобы ее малышка поскорее выздоровела.

По словам Светланы, Головин на связь с ней не выходил и своей помощи не предлагал. Девушка отметила, что она совсем не против, чтобы Александр увиделся с дочерью и общался с ней. Напомним, теперь актер обязан платить алименты на малышку.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: