Эффективная диета для похудения от Аниты Цой

Просмотров: 83
Эффективная диета для похудения от Аниты Цой

Многие звезды российского шоу-бизнеса выглядят изумительно, позавидовать их фигуре может каждый. Однако не все знают, сколько им пришлось скинуть кг, чтоб выглядеть отлично. Сбавить 20 кг и более при помощи диет совершенно реально. Не надо даже искать супер известного диетолога, а стоит просто воспользоваться  советами звезд шоу-бизнеса, которые на своем примере попробовали разные системы питания.

Белково-грейпфрутовая диета от Аниты Цой

В свое время певица покорила окружающих своим видом, после похудения и обретения красивой роскошной фигуры. Вот детальное описание диеты, которой придерживалась знаменитость.

Диета длится не больше четырех дней. Каждый день надо съедать 5 белков яйца и 5 плодов грейпфрута. Делать это необходимо, чередуя белок с цитрусовыми (через каждый час). В результате за день выйдет 10 приемов пищи. В течение дня также нужно выпить 2 литра воды, чтоб улучшить результат, желательно заниматься спортом, хотя бы час в сутки. В результате такого подхода за 4 дня реально сбросить до 4 кг лишнего веса.

Второй этап диеты от Аниты – фрукты и овощи, а также каши. Чтобы окончательно достичь желаемой цели, надо после первого этапа закрепить результат, сделать это вы можете при помощи овощей, которые разрешается запекать, варить, тушить. Из фруктов ни при каких условиях не есть бананы! Прибавляйте в каши и рагу растительное масло, если надо, то солите. Питайтесь в таком режиме 5 раз в сутки в течение 7 дней. Но порции накладывайте небольшие, по размеру менее чашки.

Помните, чтоб добиться нужно эффекта, важно не только придерживаться строгой диеты, но и регулярно заниматься любимым видом спорта! Бег – отличный способ быстро сбросить вес, который придется по душе всем, вне зависимости от возраста. Но допустимо выбрать и другой вид физической активности по желанию — например, кардионагрузки на тренажерах, аэробика, танцы. Главное — регулярность и качественная тренировка.

В завершение стоит сказать, что диета подходит далеко не всем, особенно первый ее этап. Дело в том, что грейпфрут и белок — оба продукта аллергены. Их нельзя употреблять при проблемах с желудком и склонности к аллергическим реакциям. Второй этап диеты более щадящий и подойдет почти всем. Если есть противопоказания к употреблению яиц и цитрусовых, лучше просто придерживаться здорового питания, как описано во втором способе диеты.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: