Как танцевать стриптиз? Сценарии эротического танца

Просмотров: 54
Как танцевать стриптиз? Сценарии эротического танца

Зачастую случается, что интимная жизнь пары навевает скуку и требует разнообразия. Самым незатейливым и не затратным способом является сеанс эротического танца, или стриптиза. Многие девушки испытывают стеснение перед столь откровенной процедурой, но на стриптиз следует смотреть в первую очередь как на определенный вид танца. В первую очередь это не пошлый и вульгарный танец проституток, а эротически красивый вид искусства в nedlyaskuki.com.ua/catalog/eroticheskoe_bele/bodi/, призванный дарить возбуждение. Для того, чтобы хорошенько разогреть партнера перед сексом ниже предложены сценарии стриптиза.

1. Из реквизитов понадобиться только стул со спинкой мужской пиджак или рубашка и обязательно галстук. Нижнее белье nedlyaskuki.com.ua/catalog/eroticheskoe_bele/ можно надевать. Обязательным предметом должны стать туфли на шпильке.

Итак, мужчина сидит на кровати, в то время как, девушка садится на стул лицом к партнеру. Колени пары легко соприкасаются друг с другом. Далее следует медленно расстегнуть пиджак или рубашку до уровня декольте, слегка оголив грудь. Повернувшись к партнеру спиной, девушка должна совершать покачивающие движения из стороны в сторону оголенными ягодицами. Повернувшись обратно к мужчине, следует легко скинуть с себя пиджак полностью, оставаясь в одном галстуке. Затем подойдя к партнеру ближе, нужно снять галстук и завязать ему глаза. Этот жест добавит пикантности и интриги во все происходящее!

2. Второй сценарий можно назвать как «похотливая секретарша, школьница или медсестра». Это зависит от вкуса партнеров, и какой образ девушке ближе всего. Из реквизитов понадобиться только стол. Костюм же может быть любым. Стоит заметить, что чем костюм откровеннее, тем лучше. Процесс тана начинается с того, что девушка садится на краешек стола лицом к партнеру и начинает медленно разводить бедра в разные стороны. Затем она встает и плавными покачивающимися движениями направляется в стороны мужчины, расстегивая при этом блузку (или любой другой верх от костюма)

Партнерша, продолжая танец, разворачивается спиной к мужчине и наклоняется, чтобы ваше до уровня его коленей. Весь танец можно завершить присев на край стола, подозвав к себе мужчину и, обняв его ногами, страстно поцеловав в губы. После такого танца место для занятия сексом можно и не менять, а остаться прямо на столе.

Эти два сценария лишь примеры как можно легко завести мужчину. Самое главное для девушки – это всегда фантазировать и примерять на себе новые роли, чтобы всегда оставаться желанной и соблазнительной для своего избранника.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: