«Крик души»: Эвелина Бледанс призналась, что устала быть одна

Просмотров: 90
«Крик души»: Эвелина Бледанс призналась, что устала быть одна

Телеведущая Эвелина Бледанс не смотря на все трудности, которые преподносит ей жизнь, старается сохранить амплуа оптимистки и сильной женщины. Новый пост в микроблоге знаменитости получился достаточно откровенным. В нем Бледанс приоткрыла занавес личной жизни и рассказала о том, как больно ей иногда бывает.

К публикации телеведущая прикрепила снимок с пляжа, где она запечатлена улыбающейся и счастливой. Но под фото она призналась, что устала быть сильной женщиной, и сейчас ей необходима поддержка: «Когда известие обжигает тебя, как холодной волной и ты не понимаешь куда бежать со своими вопросами , переживаниями и опасениями.... -«Улыбайся!!!» Как же я устала улыбаться в своей незащищённости... Как же хочется быть уверенной в завтрашнем дне.... Но, так иногда тяжело быть одной... Конечно, я такая сильная и со всем могу справиться, но, Господи, как мне страшно иногда... Когда уже закончатся испытания, которые посылает мне судьба?!» - эмоционально подписала она фото.

В комментариях подписчики оставили множество слов поддержки и ободрения знаменитости и, в который раз, сказали, что она является примером для многих женщин, пишет storinka.com.ua

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: