Кристина Асмус рассказала, как ухаживает за лицом

Просмотров: 28
Кристина Асмус рассказала, как ухаживает за лицом

Актрису заразили клещами на съемках.

Поклонники часто просят Кристину Асмус поделиться своими секретами красоты. На днях звезда решила поведать, как она ухаживает за лицом.

Кристина отметила, что «лицо для актера — его инструмент», поэтому не удивительно, что актриса буквально трясется над ним, пишет storinka.com.ua.

Как рассказала звезда, ранее у нее не было никаких проблем с кожей лица: «У меня всегда была идеальная кожа — что угодно, как и чем на нее наноси, хоть бы что!». Но 10 лет назад во время съемок актрисе занесли под кожу несколько видов клещей. Произошло это через кисти для макияжа. Асмус долго лечилась от недуга и некоторое время не снималась. Победить кожное заболевание актрисе помог «Хлоргексидин».

С тех пор Кристина пользуется на съемках только своей косметикой и кистями, а гримерам не позволяет прикасаться к своему лицу руками, только через салфетки. Актриса пользуется минеральной косметикой, не использует увлажняющие средства, а тональный крем наносит только перед съемками или светскими мероприятиями. Также Кристина часто протирает телефон спиртовыми салфетками и брызгает спиртом подушки в поездах.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: