Приёмная – это зона комфорта, если у Вас офисная мебель «Григ».

Просмотров: 34
Приёмная – это зона комфорта, если у Вас офисная мебель «Григ».

Если Вы современный руководитель, то Вы ни за что не допустите беспорядка и дискомфорта в первом же помещении офиса – возле стойки ресепшн. Потому что Вам в офисе не нужны раздраженные и рассеянные посетители. Правильный клиент – тот, у кого на лице улыбка, а в душе деловой позитивный настрой. Всё просто!

офисная мебель - ресепшн

Взгляните на обустройство рабочего пространства приёмной в офисе успешной компании. Традиционный (необходимый и достаточный) набор – это:
• Стойки ресепшн – рабочая зона секретаря или администратора. Место вопросов и ответов, документов и рекламы.
• Офисная мягкая мебель: диван или композиция из кресел и журнального столика. Ожидание должно быть по возможности недолгим и максимально нейтральным в плане эмоций. Посетитель не должен испытывать тревогу, но и не должен заснуть – это не в Ваших интересах:)
• Оргтехника – необходимый спутник стойки ресепшн. Принтер, сканер, точка доступа Wi-Fi. Всё должно быть под рукой!
• Кулер со свежей водой. Будьте внимательны к клиенту, и он наверняка ответит взаимностью.

Офисная мебель «Григ» - комплексное решение для офисного интерьера.

Давайте рассмотрим реальный вариант. Офисная мебель «Григ» подробно представлена в каталоге одноименного киевского мебельного интернет-магазина «Greeg». Итак, перед нами стойки ресепшн серий «Атрибут», «Стандарт», «Модус» и «Идеал» - мебель со склада и под заказ.

Какие параметры необходимо соблюсти, чтобы работа у стойки ресепшн была по-настоящему комфортной и эффективной?

1. Удобная высота столика для посетителя. По традиции высота должна соответствовать комфортному расположению человека среднего роста – не высоко, и не низко.
2. Текстура поверхности стола должна быть приспособлена для письма на листе бумаги. Минимум рельефности. Оптимально применение гладкой ламинированной мебельной плиты или стеклянной поверхности столешницы.
3. Обязательно наличие неширокого стола со стороны администратора и специальной ниши для монитора. Это удобно и сотруднику офиса, и посетителю.

стойка ресепшн

Чем же так привлекательна офисная мебель «Григ»?

Главное преимущество стоек ресепшн – идеальный баланс между невысокой конкурентоспособной ценой и превосходным качеством офисной мебели.

Это объясняется очень просто. «Григ» предлагает мебель для офиса производенную на роботизированных линиях. Менеджеры интернет-магазина прекрасно знают особенности технологии производства. Кроме этого, они постоянно в курсе самых актуальных тенденций развития мебельной моды.

Вам нужны новые стойки ресепшн? Тогда офисная мебель «Григ» - это оптимальное решение задачи. Качественно, эффектно, недорого. Позвоните и убедитесь!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: