Выбор белья к наряду невесты

Просмотров: 344
Выбор белья к наряду невесты

Любая невеста стремится создать собственный уникальный образ, в котором каждой мелочи полагается свое место и уделяется огромное внимание. Наряд невесты - это воплощение вечных женских поисков идеальной красоты. К процессу выбора белья следует отнестись весьма ответственно, так как от него во многом (если не во всем) будет зависеть «посадка» платья по фигуре.

Как правильно подобрать нижнее белье под свадебное платье

Белье невесты должно соответствовать фасону подвенечного платья. Если девушка испытывает затруднения с выбором той или иной модели, рационально остановить свой выбор на универсальных вариациях «танго», «стринг» или «слип». В случае, если невеста желает дополнить свой прелестный образ роскошной комбинацией с обилием объемных рюшек (к примеру, выбрав сочетание боди, пояса и чулок), платье должно иметь максимально пышную юбку.

Выбор бюстгальтера должен быть основан не только на эстетических соображениях, но и обусловлен с функциональной точки зрения. Глубокое декольте требует несколько поднять линию груди, что вполне осуществимо при использовании бюстгальтера с лифом. А вот свадебные корсаж-модели предполагают отсутствие бретелей.

Обтягивающие фасоны свадебных платьев или модели, выполненные из полупрозрачных «летящих» тканей, требуют выбора фактически невесомого белья. Отметим, что в этом случае у невесты нет свободы выбора цвета и фактуры бюстгальтера, гамма оттенков должна быть представлена лишь бледными вариантами. Свадебные платья из плотного материала, наоборот, открывают невестам простор для реализации фантазий. Под них можно надеть белье женское самых смелых расцветок и покроя, что впоследствии окажется очень приятным и весьма пикантным сюрпризом для жениха.

Обладательницы пышных форм часто прибегают к помощи корректирующего белья. Решение о покупке данного предмета гардероба в качестве элемента наряда невесты, по мнению части экспертов, достаточно спорное. Элементы данной категории одежды должны на 100 % сочетаться с платьем, к тому же в корректирующем белье не каждая девушка может чувствовать себя комфортно.

Если учесть, что свадебное торжество длится не один час, дискомфорт рискует стать нестерпимым. Это правило применимо ко всем невестам, независимо от их комплекции. Именно поэтому выбор белья перед свадьбой должен осуществляться только невестой. Комфорт и удобство носки этого вида женского облачения как никогда важен в условиях многочасовой церемонии.

Источник фото: коллекция нижнего белья Incanto весна-лето 2019, vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: