Джинсовая юбка белого цвета — хит лета 2019

Просмотров: 50
Джинсовая юбка белого цвета — хит лета 2019

Джинсовая юбка является одной из любимых вещей у девушек в теплом сезоне. Ее можно смело носить как в городской жизни, так и во время отдыха. Отдельные фасоны данной одежды подходят даже для офиса — например, юбка-карандаш из однотонного денима.

Джинсовые юбки в образах девушек смотрятся нарядно и женственно, особенно если выполнены в аккуратном дизайне. Стильной разновидностью красивой джинсовой юбки лета 2019 является модель белого цвета. Стоит сказать, что белый деним этим летом находится на пике популярности — из него модные бренды шьют штаны, куртки, юбки.

В интернет-магазинах модной одежды джинсовая юбка представлена на удивление в широком ассортименте. Если ранее, чтобы найти роскошную модель, нужно было хорошенько побегать и поискать ее, то сегодня достаточно посетить популярные торговые площадки, и выбрать желаемый фасон из многочисленных вариантов, представленных в продаже.

Учитывая количество предложений и небывалый спрос на белую джинсовую юбку, ее можно уверенно называть трендом лета 2019.

Такая юбка, несмотря на нарядный и изысканный вид, очень универсальна. Во-первых, она легко стирается в машинке, ведь ткань изделия достаточно плотная. Кроме того, белая джинсовая юбка отлично сочетается с другими предметами женского гардероба. Стильные девушки носят ее с разным верхом — как удобными футболками и майками, так и с очаровательными блузками, пестрыми кофточками, рубашками.

Белый деним актуален и летом, и в солнечные дни осени или весны. Для этого стоит покупать более плотные виды юбки, с пометкой «мульти-сезон».

В образах для повседневной жизни популярны белые джинсовые юбки свободного дизайна. Это модели А-силуэта, трапециевидной формы, смелые мини прямого кроя. Многие из них имеют необработанные края на подоле, свисающую бахрому из нитей, разрезы, карманы. Их допускается надевать под кеды, кроссовки, слипоны, шлепанцы, любые туфли и босоножки.

Для более строгих и элегантных образов в коллекциях предложены белые джинсовые юбки покроя карандаш, классического фасона миди. Такие юбки могут дополняться пуговицами, деликатным разрезом сбоку. Хорошо смотрятся с поясом. Эти примеры станут отличной деталью делового образа, если надеты с лаконичным верхом и утонченной обувью.

 

Источник фото для коллажей: интернет-магазин Ламода

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: