Как носить джинсы под каблуки, фото стильных образов

Просмотров: 300
Как носить джинсы под каблуки, фото стильных образов

В наше время у каждой девушки в гардеробе есть стильные джинсы. Долгое время они считались частью спортивных повседневных образов, и вплоть до конца девяностых и начала нулевых джинсы принято было носить исключительно с обувью на низком ходу, такой как кроссовки, кеды, сникерсы. И лишь с наступлением эры гламура девушки рискнули провести эксперименты в образах с джинсами — и надели их под каблуки! Получился потрясающий эффект, которого никто не ожидал. Вместо нелепого сочетания грубых штанов и изящной обуви создался удивительный контраст, который еще больше подчеркнул хрупкость женской фигуры. После того стало модно носить штаны из денима с утонченной обувью постоянно. Невзирая ни на какие правила и постулаты стиля, девушки создают смелые сочетания, где могут фигурировать самые разные фасоны брюк и виды обуви.

Мы предлагаем читательницам сайта storinka.com.ua посмотреть фото наиболее удачных сочетаний формата «джинсы+каблук», которые актуальны в этом году.

Сразу стоит сказать, что каблуки под джинсы можно носить в любом сезоне. Подбирать дизайн обуви следует, отталкиваясь от общего стиля образа. Так, например, если хочется выдержать ансамбль в деловом или классическом духе, где джинсы имеют строгий лаконичный фасон (буткат, клеш, зауженные), и надеты вместе с жакетом, блузкой, рубашкой, тогда превосходным дополнением станут роскошные туфли лодочки на каблуках. Гламурные босоножки на шпильке тоже уместны в элегантных сетах, но также их актуально надевать и под нарядные женственные образы, где джинсы скинни соединены с модными кофточками, топами, яркими блузками, кожаными куртками.

Весной и летом трендовым считается комбинация широких джинсов бойфрендом с яркими босоножками на каблуках, которые дополнены ремешками, красивыми деталями. Лучше, если при этом джинсы имеют отвороты или укороченный дизайн, чтобы полностью видно было шикарную обувь.

В осеннем сезоне популярны образы в стиле кантри, в основе которых находятся ковбойские ботинки, синие джинсы и замшевая куртка. В холода на первое место девушки ставят удобство, поэтому каблук на обуви с джинсами обычно является устойчивый и широкий. Очень красиво и изысканно выглядят примеры образов, где обтягивающие фигуру джинсы компонуются с нежными замшевыми или велюровыми ботильонами.

 

Источник фото: pinterest

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: