Модные женские джинсовые рубашки 2019

Просмотров: 61
Модные женские джинсовые рубашки 2019

Для джинсовой рубашки в женском гардеробе всегда найдется хорошее предназначение. Если правильно составить образ, ее можно носить не только в уличной моде, но даже на работу. В городских образах джинсовые рубашки принято надевать навыпуск, сочетая с другими предметами стиля кэжуал — штанами и шортами из денима, лосинами, леггинсами. А в классических аутфитах допустимо применять однотонную джинсовую рубашку, если надеть ее, заправив в юбку или брюки.

Джинсовая рубашка актуальна круглый год. Весной и летом она способна заменить легкую курточку, если накинуть ее сверху на топ или футболку. А в холодный сезон вещь является полноценным верхом, и используется как в базовом применении, так и многослойных комбинациях, совмещаясь в одном образе с пальто, кардиганами и жилетками.

Популярные интернет-магазины постоянно обновляют ассортимент джинсовых рубашек для девушек. Благодаря чему каждая модница может купить модель, которая соответствует ведущими тенденциям года. Давайте узнаем, какие джинсовые рубашки пользуются спросом в 2019 году и посмотрим фото лучших примеров.

  •  Джинсовая рубашка с принтом

Узоры на джинсовой рубашке в текущем сезоне выглядят умеренно и лаконично. Это нежные, едва заметные, светлые принты, которые смотрятся нежно и женственно. Горошек, мелкие цветочки, морские узоры. Рассмотреть их можно только вблизи, издалека рубашка ничем не отличается от базовой синей модели.

Кроме стильных отпечатков, в тренде будут изысканные и гламурные джинсовые рубашки с вышивкой. Обычно вышивка расположена в передней части изделия, в области нагрудных карманов. Актуальны не только вышитые узоры, но также нашивки и аппликации из яркого текстиля, паеток и других элементов в стиле пэчворка.

  •  Джинсовая рубашка классического кроя

Традиционная джинсовая рубашка 2019 — это немного приталенная модель с закругленным низом синего или голубого цвета. Некоторые варианты содержат небольшие потертости, но больше в коллекциях однотонных примеров. Ее легко носить как навыпуск, так и заправленной.

  •  Джинсовая рубашка с объёмными деталями и необычной отделкой

Интересная новинка брендовых фирм —  рубашки из денима, дополненные оригинальными деталями. Это может быть узел на поясе, оборки, кулиски, объемные рукава. Рубашки с рваными частями и декоративными повреждениями уже не в моде. Вместо них дизайнеры предлагают выбирать более романтичную и красивую отделку на данной одежде.

 

Источник фото: интернет-магазин Ламода

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: