Замшевые мокасины для женщин, фото стильных моделей 2019

Просмотров: 42
Замшевые мокасины для женщин, фото стильных моделей 2019

В сегмент удобной повседневной обуви для женщин наряду с балетками и кроссовками попадают мокасины. Они, в отличие от спортивных моделей типа кедов или слипонов, могут использоваться даже в деловых и классических образах. Мокасины обычно выбирают девушки, которые ставят комфорт и удобство превыше всего. Данный атрибут придет на помощь, когда предвидятся длительные пешие путешествия, напряженная работа на ногах в течение дня, активные передвижения по городу.

Мокасины, хоть простые и универсальные внешне, сохраняют имиджу сдержанный и стильный вид. Это не тапочки и не кроссовки, поэтому нет существенных отклонений от норм классического стиля. Обычно мокасины можно узнать по наличию швов на верхней части изделий, более плотной подошве в сравнении с балетками. Также в них может присутствовать, пусть и небольшой и скрытый, но настоящий, каблук. Благодаря чему обувь становится более устойчивой и придает небольшой изящности стопам.

В популярных магазинах каждая девушка может подобрать себе отменную модель мокасинов, которая будет соответствовать всем ее требованиям по цвету, фактуре основного материала, наличию отделки.

В 2019 году модным писком являются мокасины из замши. При чем в коллекции есть варианты как прохладную погоду, таки и на жаркие летние дни.

Замшевые мокасины выглядят очень изысканно, дорого и солидно. В то же время они удивительно мягкие, комфортные и универсальные.

Самые востребованные модели 2019 года — это мокасины с квадратным носком и деликатным декором, например, в виде кисточек из замши в тон, аккуратной строчки толстой нитью, кожаного бантика, сентиментальной металлической броши или цепочки.

Мокасины для девушек представлены несколькими оттенками. В тренде будут как привычные стандартные оттенки данной обуви — черные, коричневые, бежевые, так и яркие оригинальные расцветки — красная, желтая, горчичная.

Для осени мокасины выполнены из плотной замши, а летние модели имеют перфорацию и облегченный дизайн, позволяющий коже стоп дышать.

Носить мокасины из замши можно под всю одежду базовой капсулы  - джинсы, обычные брюки, платья, юбки, костюмы. Единственным ограничением является спортивный стиль. Они совершенно неприемлемы в образах с шортами, лосинами и спортивными костюмами.

 

Источник фото: интернет-магазина Ламода

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: