Не прогадать: выбираем детскую одежду правильно

Просмотров: 799
Не прогадать: выбираем детскую одежду правильно

Мы все любим наших детей и хотим, чтобы они чувствовали себя в обществе комфортно. Один из способов этого добиться – покупка одежды картерс. Она должна соответствовать особым критериям, которые очень часто отличаются от взрослых вариантов.

 Как оказывается на практике, выбрать детскую одежду порой гораздо сложнее, чем это может показаться на первый взгляд. В этом случае нельзя руководствоваться принципом – главное модно. Здесь присутствуют совсем другой критерий – удобно.

 Дети, в отличие от взрослых, ведут гораздо более подвижный образ жизни, поэтому стесненная одежда для них становится предметом повышенного раздражения. Если взрослые еще могут это как-то вытерпеть ради приличия, малыши в этом вопросе более консервативны – мне неудобно, поэтому надевать не буду! И это правильно!

 Второй немаловажный вопрос – материал, из которого детская одежда изготовлена. Забудьте о синтетике совсем! Ее не должно существовать в гардеробе ребенка. Наиболее опасная из них – аллергия, которая может перейти в астму. Помните об этом, родители! Не гонитесь за яркими синтетическими колготками, футболками и даже кепками. Только хлопок, шерсть и любой другой натуральный материал. Дети потом вам скажут спасибо!

Выбирая одежду для детей, следует учитывать также быстрый рост ребенка. Нет ничего зазорного в покупке «на вырост». В течение двух-трех месяцев он может вырасти на несколько сантиметров, поэтому достаточно просто подвернуть рукава и брюки. Так можно избежать неоправданных затрат.

Как выбрать комбинезон для мальчиков

Удобная рабочая одежда золотоискателей, получившая всемирную известность благодаря предприимчивому американцу Леви Страуссу, не сразу стала практичной одеждой для детей. Довольно долго комбинезон так и оставался рабочей одеждой из-за своей потрясающей функциональности - соединение брюк и куртки в один предмет одежды, и наличие большого количества карманов. Их носили и женщины и мужчины, занятые на тяжелом производстве, где требовалась удобная, ноская и практичная одежда.

 Дети тоже их носили, но, также как и у взрослых, комбинезоны для мальчиков были всего лишь рабочей одеждой. Танкисты, летчики, парашютисты - все они использовали комбинезон в качестве униформы. Но, по прошествии времени, этот вид одежды приобрел популярность и в гражданской жизни и, постепенно, комбинезоны для мальчиков стали обычной одеждой озорных ребят.

Комфорт и удобство, функциональность и технологичность свойственны этому виду детской одежды. Особое внимание при пошиве осенних и зимних комбинезонов для мальчиков уделяется тканям. Прочные, эластичные, водонепроницаемые, не деформирующиеся при стирке - вот далеко не полный перечень их свойств. Кроме того, очень важно сочетание непродуваемости ткани снаружи и обеспечение воздухообмена внутри изделия, чтобы тело ребенка не потело при активных движениях на прогулке, но оставалось всегда в тепле даже в ветреную, дождливую и промозглую погоду.

Купить комбинезон для мальчика такого качества мечтает каждая мама. Следующее свойство этого предмета детского гардероба - его конструктивные особенности и удобство носки. Комбинезон должен быть сделан так, чтобы его можно было быстро одеть/снять с ребенка, иметь удобные застежки на лямках и не должен сковывать движения ребенка.

Ну, а купить комбинезон для мальчика на лето, - это всегда полезно и выгодно. Вероятнее всего, что играя в песочнице, ребенок испачкает коленки и вытрет руки о верх комбинезона, но стирать придется только одну вещь!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...