Строительные смеси

Просмотров: 664
Строительные смеси

Во время ремонтно-строительных работ, отделки помещений, обновления интерьера и экстерьера часто возникает необходимость в использовании штукатурного раствора.

Существует огромный выбор на рынке сухих строительных смесей которые можно приобрести на сайте poli-plast.ua: современные производители предоставляют широкий ассортимент различных штукатурок, в том числе модифицированных, повышенного качества, для тех же целей возможно применение штукатурных смесей для обработки зданий изнутри и снаружи. Такие смеси могут наноситься вручную или с помощью современного оборудования. Существует также высушивающая штукатурка, активно использующаяся для ремонтных и строительных работ в зданиях с повышенной влажностью и при засолении кирпичной или каменной кладки. Этот вид штукатурки способствует ускоренному высыханию кладки, а также значительно снижает воздействие солей, выходящих на поверхность вредящих отделочному покрытию.

На сегодняшний день есть возможность осуществлять штукатурку фасадов зданий под "шубу", используя современные качественные материалы.

Кроме непосредственной штукатурки поверхностей, штукатурные смеси могут использоваться в качестве слоя теплоизоляции помещений. Большинство существующих рецептов защитно-отделочной штукатурки разрабатываются специалистами производящих предприятий.

Для отделочных работ также применяются шпатлевки – экономичный вариант отделки, позволяющий довольно качественно выравнивать поверхности при небольших затратах времени.

Современные шпатлевки содержат в своем составе модифицированные полимеры, которые значительно улучшают их свойства, такие как эластичность, прочность, адгезию и водостойкость. Они изготавливаются на цементной или гипсовой основе. Цвет зависит от основы – серый цвет для цементной и белый для гипса. С помощью шпатлевки можно довести разные поверхности до требуемого состояния.

Благодаря плиточному покрытию и соответствующему клеящему составу возможно создавать и обновлять по своему вкусу внешний и внутренний вид зданий. Существует специальный тип клея для облицовки бассейнов плиткой, а также стандартные составы для укладки напольной и настенной облицовочной плитки, проведения работ как внутри, так и вне помещения. Плиточный клей обычно имеет повышенные вяжущие свойства, прочность к механическим воздействиям, адгезию и высокую прочность клеевого соединения.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: