Где купить духовой шкаф Bosch

Просмотров: 692
Где купить духовой шкаф Bosch

 

Являясь одним из ведущих производителей автомобильного и промышленного оборудования, компания Bosch более 40 лет предлагает широкий выбор техники для дома, среди которой – варочные поверхности, встраиваемые холодильники, стиральные машины, духовые шкафы и др. На счету достижений бренда Bosch – несколько инновационных разработок в области функциональности, удобного подключения и современного дизайна духовок. Среди технологических решений Bosch – пиролитическая очистка духового шкафа, интеллектуальная панель управления, трехслойное остекление и др. При выборе оборудования от Bosch можно быть уверенным, что Вы приобретаете «белый» духовой шкаф, производитель которого не вызывает сомнений. Не менее значимо и профессиональное подключение бытовой техники для кухни Bosch, гарантирующее ее безотказную работу в течение всего срока эксплуатации.

Интернет-магазин гарантирует качество как самих духовых шкафов от мирового производителя, так и всех оказываемых услуг – от доставки до подключения!

Выбирая духовки бош в нашем интернет-магазине бытовой техники и заказывая его подключение, Вы получаете:

Широкий ассортимент. В нашем каталоге представлено более 30 марок духовых шкафов Bosch, среди которых Вы сможете найти эргономичную и функциональную технику для кухни. Диапазон дизайнерских решений от Bosch позволит Вам выбрать и купить:

- черный духовой шкаф с эффектом позолоченных ручек для классического интерьера кухни,

- духовку Bosch в стиле хай-тек из нержавеющей стали и темного стекла,

- белый духовой шкаф для традиционного оформления кухни либо другие стильные варианты.

Обратившись в компанию, Вы сможете купить высокотехнологичный духовой шкаф марки Bosch с широким набором функций: различными режимами нагрева (верхний, нижний жар, конвекция, гриль, размораживание и др.), самоочистки и каталитической очистки, системой блокировки от детей и проч. Вы можете выбрать традиционный газовый или современный электрический духовой шкаф марки Bosch. Данное технологическое решение обеспечивает одинаковую температуру нагрева в любой точке внутреннего объема духовки.

Удобство выбора. Выбирая духовой шкаф в нашем интернет-магазине, Вы сможете воспользоваться многостраничным каталогом, позволяющим отсортировать товары Bosch по цене или названию. Каждая позиция открывается в отдельном окне, где представлено подробное описание модели Bosch и информация по подключению духовки. Изображение духового шкафа Bosch может быть увеличено.

Профессиональное подключение. Покупка техники Bosch в нашем интернет-магазине дает возможность воспользоваться услугами специалистов, имеющих лицензии на подключение духовых шкафов. Мы проводим ежегодную переаттестацию наших сотрудников, что позволяет сохранять высокий уровень квалификации мастеров и осуществлять неизменно качественное подключение техники Bosch. Мы предоставляем гарантию на подключение шкафов Bosch сроком до 1 года.

Виды подключения

В зависимости от того, какую модель духового шкафа Bosch Вы выбрали, возможен один из двух вариантов подключения.

Подключение зависимой духовки. Данный вид духового шкафа подразумевает единую панель управления вместе с варочной поверхностью Bosch. Духовой шкаф соединяется с варочной поверхностью при помощи штекера. Данное подключение требует установки одной розетки в 32 А: питание духового шкафа и варочной поверхности Bosch осуществляется по единому кабелю.

Подключение независимой духовки. Такой духовой шкаф марки Bosch характеризуется независимым от другой техники управлением, что обеспечивает более удобное и быстрое подключение. Благодаря этому подключать можно, используя стандартную розетку в 16 А. Подключение варочной панели следует осуществлять через отдельный источник электропитания в 32 А.

Этапы подключения

Подключение духового шкафа включает следующие этапы работ.

Установка духовки в нишу. В случае если духовой шкаф располагается под варочной поверхностью (при приобретении зависимого оборудования это обязательно), сначала производится установка и подключение верхнего прибора. Духовой шкаф размещается в подготовленной при сборке кухонного гарнитура нише. Ее размеры должны на 2-3 мм превышать габариты духового шкафа, что гарантирует его безопасное подключение без риска нагрева стенок мебели. Точные параметры размещения духовки Bosch указаны в прилагаемой инструкции от производителя. Духовой шкаф закрепляется в мебели с помощью саморезов.

Подключение к газопроводу и электросети. При необходимости доработки выводов инженерных систем перед подключением духовки Bosch производится замена возможного ряда деталей: газового крана, бочонка, сгона, муфты, евророзетки, евровилки и проч. Чтобы подключить духовой шкаф Бош к исправным выводам, используется гибкий газовый шланг и сетевой шнур.

Проверка и регулировка работы духового шкафа. После подключения духовой шкаф проверяется на герметичность соединений, регулируется минимум пламени в горелках. При необходимости после подключения производится замена жиклеров, которыми оборудован духовой шкаф.

Цените возможность качественного сервисного обслуживания после подключения духовки?

Приобретая духовой шкаф Бош в интернет-магазине и пользуясь услугами наших мастеров, осуществляющих подключение, Вы можете быть уверены в полном сервисном обслуживании в течение гарантийного срока. В случае поломки, возникшей при неп

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: