Мария Шарапова закрутила роман с другом принца

Просмотров: 324
Мария Шарапова закрутила роман с другом принца

Она является бывшей королевой Уимблдона.

Тем не менее, если Мария Шарапова когда-либо мечтала о настоящем золоте, то сейчас она попала в цель. Как пишет storinka.com.ua, теннисистка закрутила роман с 38-летним мультимиллионером Александером Гилксом. Невзирая на то, что предприниматель постоянно проживает в Нью-Йорке, он является близким другом принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Кстати, он даже был гостем на их свадьбе. Кроме того, Александер поддерживает тесную связь с Меган Маркл и герцогиней Йоркской Сарой. Примечательно, что с младшей дочерью представительницы королевской династии он состоял в длительных отношениях.

Стоит отметить, что пока список приглашенных гостей на церемонию бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри держат в секрете. Однако появилась информация, что 30-летняя Шарапова может стать спутницей мультимиллионера. Недавно пару заметили в Беверли-Хиллз Влюбленные посетили арт- галерею, при этом не стесняясь демонстрировать своих чувств друг к другу. Однако первые данные о том, что спортсменка и предприниматель состоят в отношениях, появились еще в январе нынешнего года. Тогда влюбленных заметили в аэропорту Лос-Анджелеса.

Тем не менее, члены королевской семьи обеспокоены возможным присутствием российской теннисистки на свадьбе. Ведь в списке приглашенных гостей будет Серена Уильямс, которая является близкой подругой Маркл. Но, как известно, отношения между соперницами по корту не являются безоблачными. Примечательно, что свадьба года состоится в мае. И хотя члены королевской семьи не хотят ставить гостей в неловкое положение, многие атрибуты классической церемонии использовать не будут. Поэтому у Шараповой есть шанс, стать одной из приглашенных.  

Фото: Daily Mail
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: