Клаудия Шиффер восхитила поклонников весенним образом

Просмотров: 404
Клаудия Шиффер восхитила поклонников весенним образом

Супермодель стала иконой стиля более 20 лет назад.

Однако 47-летняя манекенщица по-прежнему является одной из самых привлекательных женщин мира. Ведь знаменитость восхищает миллионы женщин не только на подиуме, но и в обычной жизни. А вчерашний выход Клаудии произвел настоящий фурор. Фотографы заметили звезду во время прогулки улицами Лондона. Шиффер надела элегантный серый жакет в клетку, замшевые полусапожки бежевого цвета, джинсы прямого фасона, а также рубашку. Стоит отметить, что немка дополнила модный образ солнцезащитными очками и аксессуарами. Выяснилось, что модель сделала ряд покупок, поэтому вскоре поклонники смогут насладиться новыми аутфитами кумира.

Как пишет storinka.com.ua, знаменитость не стала использовать макияж, отдав предпочтение прозрачному бальзаму для губ. Стоит отметить, что, несмотря на возраст модели, ей удалось сохранить молодость и привлекательность. Примечательно, что Клаудия воспитывает 3-х детей: 13-летнюю Клементину, 15-летнего Каспара, а также 7-летнюю Козиму. Также немка состоит в браке с 2002 года. Избранником манекенщицы стал британский кинорежиссер Мэттью Вон. Кстати, несмотря на воспитание наследников, Клаудия продолжает строить карьеру. Звезда подиумов по-прежнему является лицом косметического бренда «L'Oréal».

Впервые Шиффер попробовала себя в модельном бизнесе в возрасте 17 лет. За это время манекенщица успела украсить обложки журналов «ELLE», «Vogue» и «Harper’s Bazaar». Также блондинка сотрудничала с такими брендами, как Chanel, Versace, Christian Dior и Dolce & Gabanna. Также выяснилось, что Клаудия никогда не относился себя к манекенщицам.

«Когда я впервые попала на кастинг, то была уверена, что выбрали не меня, а подругу. Мне казалось, что осознав свою ошибку, я вернусь домой. Наверное, меня охраняет ангел. Ведь я никогда не думала о карьере модели», - призналась немка.

Фото: Daily Mail
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: