Кирстен Данст впервые вышла в свет с новорожденной дочерью

Просмотров: 341
Кирстен Данст впервые вышла в свет с новорожденной дочерью

36-летняя звезда кинофильма «Интервью с вампиром» впервые стала мамой всего 2 месяца назад. Тем не менее, популярная блондинка тщательно скрывает наследницу от общественности. По словам самой Кирстен Данст, она пытается защитить малышку от излишнего внимания прессы и поклонников, а также желает воспитывать Эннис Говард, как обычного ребенка, не прививая ей статуса дочери Голливудской актрисы. Но, несмотря на повышенные меры предосторожности, вчера фотографам удалось запечатлеть популярных родственниц. Стало известно, что звезда телеэкранов прибыла в аэропорт Лос-Анджелеса. Киноактрису моментально окружила толпа поклонников и журналистов, однако Кирстен удалось скрыть малышку, прикрыв детскую коляску. 

Как пишет storinka.com.ua, несмотря на то, что блондинка впервые стала мамой всего 2 месяца назад, звезда Голливуда уже может похвастаться стройной фигурой. Поэтому американка блистала в коротком джинсовом платье темно-синего цвета, а также босоножках в тон на небольшой танкетке. Примечательно, что Данст не отказалась от косметики, несмотря на довольно большие солнцезащитные очки. Блондинка подчеркнула скулы, используя румяна персикового цвета, а также прозрачный бальзам для губ. 

Напомним, что отцом малышки стал коллега актрисы, а также ее верный друг Джесси Племонс. 30-летний уроженец штата Техас известен зрителям по ролям в таких кинофильмах и телесериалах, как «Во все тяжкие», «Фарго» и «Черная месса». Кстати, он уже сделал предложение руки и сердца своей избраннице, однако блондинка не спешит идти под венец, несмотря на согласие. Звезда телеэкранов призналась, что брак для нее не является главным жизненным приоритетом. Тем не менее, поклонники надеются увидеть Кирстен в белоснежном платье.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: