Мэттью Перри выписали из клиники после 3-х месяцев лечения

Просмотров: 484
Мэттью Перри выписали из клиники после 3-х месяцев лечения

В последние годы 48-летний актер все реже принимает участие в съемках. Не секрет, что на протяжении нескольких лет звезда культового телесериала «Друзья» страдал от алкоголизма. Однако позже у Мэттью Перри диагностировали несколько серьезных диагнозов, а сегодня стало известно, что голливудский актер вернулся домой после трехмесячного курса лечения. По информации западных изданий, популярный американец пережил операцию по восстановлению желудочно-кишечного тракта, которую ему сделали в одной из больниц Лос-Анджелеса. 

Кроме того Мэттью обратился к собственным поклонникам, опубликовав откровенное послание в социальной сети Twitter. «Три месяца на больничной койке. Поверьте, перфорация желудочно-кишечного тракта, известная, как синдром разорванного кишечника, может возникнуть практически в любой части брюшной полости. Данное заболевание характеризуется сильными болевыми симптомами, а иногда требует экстренной операции. К возможным причинам стоит отнести ножевое ранение, а также употребление колюще-режущих предметов внутренне. Это очень опасно, ведь может привести к заражению крови и даже летальному исходу», - поведал голливудский актер. 

Как пишет storinka.com.ua, сейчас знаменитый американец намерен продолжить курс реабилитации, а после вернуться в наркологическую клинику. Не секрет, что в середине 90-х Мэттью Пэрри был алкоголиком. Позже звезда кинокартины «Папе снова 17» признался, что стал употреблять наркотические препараты, чтобы уменьшить существенные дозы спиртного. Также американцу удалось пройти несколько курсов лечения. Однако последнюю терапию пришлось прервать из-за экстренной госпитализации. Пока неизвестно, что стало причиной столь серьезного диагноза, но Пэрри сообщил, что после полного исцеления надеется вернуться в кино, а также наладить личную жизнь. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: