Экс-солистка группы «Сливки» Дарья Ермолаева пыталась покончить с собой

Просмотров: 471
Экс-солистка группы «Сливки» Дарья Ермолаева пыталась покончить с собой

Певица рассказала о трудностях в жизни.

Дарья Ермолаева стала героиней программы «Перезагрузка», сообщает storinka.com.ua. Экс-участница группы «Сливки» рассказала о том, как сложилась ее судьба после популярности.

Уход Даши из популярной группы совпал с трагическим событием в ее жизни – смертью матери. После этого девушку поддерживал Денис Гатальский, впоследствии ставший ее мужем. Будучи беременной от Гатальского Даша переезжает жить в Бразилию. Но Денис так и не приехал к ней и сыну. Переживая обман любимого человека, Ермолаева теряет молоко и больше не может кормить новорожденного ребенка.

Потом Даша вышла замуж за бразильца,  от которого родила второго ребенка. Но муж оказался очень ревнивым, он даже запирал певицу дома, чтобы она никуда не могла выйти. Он также промотал все сбережения исполнительницы. В это же время умер отец Даши.

«В какой-то момент я пошла к морю, залезла на камни и почувствовала сильное желание сброситься с них. Но мысль о двух сыновьях, которые останутся одни, меня отрезвила», — вспоминает Ермолаева.

Вернуться в Москву девушке помогли подписчики, которые собрали для нее деньги на билет. Теперь Даша готова начать жизнь "с чистого листа". Для этого она и приняла участие в программе «Перезагрузка».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: