Мать Алексея Кравченко хотела покончить с собой после несчастья с внуком

Просмотров: 267
Мать Алексея Кравченко хотела покончить с собой после несчастья с внуком

Актер рассказал о самом сложном периоде в своей жизни.

Сейчас Алексей Кравченко счастливо женат на дочери Льва Борисова Надежде. Общих детей у пары нет, но актер удочерил дочь Надежды от первого брака Ксению. А до 2006 года Кравченко был 15 лет женат на своей первой супруге Алисе, с которой воспитывал двух сыновей, пишет storinka.com.ua.

«Дети брак не держат. Я влюбился в Надежду с первого взгляда, и просто не мог отказаться от этого чувства. Были моменты, когда говорил себе, что это неправильно, нужно остановиться, но не получалось. Однако наши дети прекрасно общаются друг с другом, мы проводим вместе все семейные праздники. Важно понимать, что ты уходишь от жены, а не от детей. Им все также необходима забота мамы и папы», — подчеркнул актер в эфире программы «Судьба человека».

Поведал Кравченко и о самом сложном периоде в своей жизни. Тогда новорожденный сын актера из-за трагической случайности едва не погиб.

«У нас был загородный дом, коляска стояла около лестницы и случайно ее толкнуло дверью. В результате, сын проехал несколько ступенек, потом коляска опрокинулась, и он выпал из нее. Я помню, что находился на репетиции, и мне позвонил водитель. Он ничего толком не мог рассказать, сказал только: «Приезжай, он упал». Я сорвался с репетиции, весь бледный, нагнал скорую. Мы приехали в одну больницу, но там нас не приняли. Поехали в другую, но и там похожая история. Только через знакомых удалось договориться, чтобы ребенка проверили, сделали снимки. К счастью, все обошлось, но моя мама тогда очень сильно сдала. Помню, как она позвонила и сказала: «Если с ним что-то случится, я покончу с собой». Это была роковая случайность, но она полностью взяла вину на себя. Тогда же начала превращаться в бабушку, очень постарела», — признался актер.

Отметим, что, хотя трагедия не смогла сохранить брак актера, он поддерживает теплые отношения со своими сыновьями. Родные и приемные дети Кравченко стараются равняться на своего знаменитого отца, а он души в них не чает.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: