Вдова Муслима Магомаева страдает от одиночества

Просмотров: 261
Вдова Муслима Магомаева страдает от одиночества

Тамара Синявская все еще не может прийти в себя после потери супруга.

Вчера было 10 лет со дня смерти Муслима Магомаева. Певец по последнего не хотел уходить со сцены, радуя своим голосом зрителей. У артиста обнаружили проблемы с сосудами, поэтому последние дни он провел дома с супругой Тамарой Синявской. Но и дома Магомаев продолжал общаться с фанатами, лично отвечая на их послания на своем сайте.

«Не верю, что прошло 10 лет.  Думаю о нем постоянно. В день его смерти всегда собираемся с родственниками за столом. Вот и в этот раз не изменим традиции. Как сейчас помню звонок Тамарочки незадолго до трагедии. Я и Юра, наш младший брат, живем в Мурманске, как раз собирались на юбилей в Москву. В качестве подарка Муслим попросил его снимки разных лет, собрала, но не довезла... «Муж заболел, все отменяется!» – произнесла Тамара. Забеспокоились, никогда такого не случалось, чтобы у брата не было даже сил подойти к телефону. Позже его положили в больницу, потом пришло известие о кончине», - рассказывает сестра певца Татьяна Зайцева.

Татьяна поведала, что хранит вещи брата: аттестаты, письма и его подарки, пишет storinka.com.ua. Браслет, подаренный Муслимом, носит не снимая. «А главная ценность – распашонка. В ней фотографируем всех детей нашего большого рода», - поведала Татьяна. Женщина говорит, что брат ей не снится. Это хорошо, значит, ему на том свете уютно.

«После смерти Муслима Тамарочка ушла в себя на несколько лет, сменила номер. – говорит о вдове брата Тамара. – Сейчас, когда созваниваемся, чувствую – ей очень не хватает мужа. Спасает преподавание – занимается вокалом с ребятами».

Зайцева жалуется, что в последнее время появляются псевдонаследники брата. Приходят на шоу, не боясь пройти тест ДНК. Например, украинка Татьяна Молчан утверждала: мол, она внебрачная дочь Магомаева, а москвич Андрей Катков называл себя сыном. Наверное, самозванцы мечтают заполучить наследство певца. Хотя уже давно московская квартира досталась жене Муслима, а его дом в Баку отдан родственниками под музей.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: