Адриана Лима пришла на открытие «Schutz Aventur» в ярком мини

Просмотров: 303
Адриана Лима пришла на открытие «Schutz Aventur» в ярком мини

37-летняя бразильянка попрощалась с карьерой «ангела» всего несколько дней назад. Не секрет, что многие поклонники культового бренда «Victoria’s Secret» все чаще критиковали внешность матери двоих детей. Ведь за годы успешной карьеры супермодель успела пристраститься к «уколам красоты», а также набрать несколько лишних килограмм. Тем не менее, Адриана Лима была главным «ангелом» бренда на протяжении 18-и лет. И длинноногая брюнетка не упускает возможность продемонстрировать собственные формы не только на подиуме, но и в повседневной жизни. 

Например, сегодня супермодель посетила торжественное открытие бутика элитной обуви под названием «Schutz Aventur», которое состоялось в Майями. При этом темпераментная латиноамериканка не постеснялась позировать в блейзере насыщенного оттенка фуксии, миниатюрных шортах черного цвета, декорированных элементами кружева, а также босоножках на высоких шпильках в тон верхней одежды. Кроме того, как пишет storinka.com.ua, бразильянка отказалась от фирменных кукольных локонов, выпрямив пряди, используя разглаживающий крем. Также популярная манекенщица акцентировала внимание на естественной красоте при помощи бронзера, хайлайтера и теней со светоотражающими частицами.

Примечательно, что ранее Адриана Лима признавалась в желании навсегда завершить модельную карьеру. По словам длинноногой брюнетки, ей было стыдно позировать на подиуме в нижнем белье или без бюстгальтера. Ведь наследники бразильянки уже проявляют интерес к профессии матери, а также искренне желают подражать ей. Тем не менее, Адриана призналась, что планирует продолжить посещать светские мероприятия, а также раздумывает над идеей организацией шоу для знаменитых брендов. Напомним, в прошлом году главный «ангел» Алессандра Амбросио тоже завершила карьеру манекенщицы.  

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: