Иван Ургант высмеял Настю Ивлееву

Просмотров: 162
Иван Ургант высмеял Настю Ивлееву

Знаменитое интервью Насти Ивлеевой тележурналисту Юрию Дудю, где она высказалась о размере мужского полового органа, в начале осени всколыхнуло общественность. В интернете то и дело можно было увидеть мемы и шутки на эту тему. Сама Настя не пыталась оправдаться, а, наоборот, подчеркивала «значимость» своих слов. Через несколько недель в сети появилась нарезка ярких фраз Ивлеевой, на которые положили незамысловатый бит и сделали из него песню «15 см». Она моментально стала хитом и заняла первые строчки хит-парадов различных музыкальных сервисов.   

Вчера в Москве состоялась премия Weddingawards, где в номинации «Онлайн персона года» помимо Ивлеевой были представлены блогеры Илья Варламов, Данила Поперечный, Паша Техник, Ида Галич и Wylsacom. Вручать приз на сцену поднялся создатель YouTube-канала Big Russian Boss, который открыв конверт, пошутил, что не знает, как объявить победительницу. «Как бы это объявить. Эта онлайн персона хотела бы не вот такую статуэтку (показывает руками), потому что это приговор, а вот такую. Настя Ивлеева», — сказал блогер.

После долгих оваций слово взял ведущий церемонии Иван Ургант, который решил подхватить шутливый настрой Big Russian Boss и продолжил развивать тему, пишет storinka.com.ua.   

«Друзья, давайте поаплодируем победителю в номинации «Онлайн персона года» Насте Ивлеевой. К сожалению, Настя отказалась приезжать на церемонию, потому что мы находимся в здании бывшего кинотеатра «35 мм», но прислала нам свое видео», — добавил Ургант.

Ивлеева, которая сейчас находится на съемках нового телесезона своего шоу, поблагодарила всех за ценную награду и сказала: «А шутки про «см» все заходят и заходят».

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...