Дуа Липа блистала в сияющем ромпере на лондонском концерте

Просмотров: 271
Дуа Липа блистала в сияющем ромпере на лондонском концерте

23-летняя брюнетка является одной из наиболее обеспеченных и популярных исполнительниц современности. Не секрет, что Дуа Липа уже стала лауреатом ряда престижных премий. Кроме того большую часть текущего года известная британка провела на гастролях. Однако звезда сцены продолжает радовать многомиллионную армию поклонников. Например, вчера в одном из главных концертных холлов Лондона состоялось сольное выступление длинноногой исполнительницы. Кстати, несмотря на отсутствие тепла и солнца, Дуа Липа отказалась от верхней одежды и теплого свитера, отдав предпочтение более откровенному наряду. 

Так исполнительница хита «New Rules» блистала на сцене в бежевых колготах в мелкую сетку, а также модном ромпере черного цвета из атласной материи, который украсили многочисленные сияющие кристаллы и аппликация из камней. Также звезда сцены использовала массивные металлические серьги и кеды из темной кожи. Но Дуа Липа тщательно продумала образ. Поэтому, как пишет storinka.com.ua, сделала эффектный макияж при помощи темной подводки для век, персиковых румян, нюдовой помады и хайлайтера. 

Напомним, британская артистка обрела широкую известность, будучи в возрасте 14-и лет. Ведь именно тогда юная брюнетка начала публиковать видеоролики в социальных сетях, на которых исполняла всемирно известные хиты. Кроме того Дуа Липа подписала контракт с известным модельным агентством, а сейчас нередко участвует в рекламных съемках для лучших мировых брендов. Кстати, отцом британки является не менее известный балканский музыкант, который переехал в Великобританию более 15-и лет назад. Но знаменитые родственники не только являются главными советниками, но и вдохновителями. Ведь отец певицы помогает наследнице записывать треки, а также нередко участвует в создании новых песен. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...