Кара Делевинь подарила стриптиз на День рождения Риты Оры

Просмотров: 274
Кара Делевинь подарила стриптиз на День рождения Риты Оры

Британская манекенщица и популярная поп-исполнительница состоят в близких отношениях с 2012 года. Однако звезда подиумов продвинула дружбу с блондинкой на новый уровень. Стало известно, что известная супермодель оригинально поздравила Риту Ору с 28-м Днем рождения. Ведь длинноногая топ-модель заказала приватные танцы для близкой подруги. Кстати, Кара Делевинь, будучи убежденной бисексуалкой, а также активисткой ЛГБТ-сообщества, пригласила не только профессионального стриптизера, но и танцовщицу.

Как пишет storinka.com.ua, приглашенные гости не только исполнили па, стоя на коленях перед Ритой Орой, но и активно флиртовали с заказчицей. Примечательно, что близкие друзья и сама именинница высоко оценили столь необычный презент, а также креативность британской манекенщицы. Кроме того товарищи поп-исполнительницы рассказали: «Рита открыта к сексуальным экспериментам, а также свободно общается на интимные темы. Кара знала, что не может угодить, пригласив только женщину или мужчину. Поэтому воспользовалась услугами обеих танцоров. Ора оценила подарок. Ведь она не стесняется своих предпочтений и откровенных танцев».

Напомним, что сейчас Кара Делевинь состоит в близких отношениях с голливудской актрисы. А на счету исполнительницы хита «Anywhere» было немало ярких романов с представительницами прекрасного пола. Кстати, ранее знаменитых блондинок подозревали не только в дружеских отношениях. Однако позже знаменитые британки опровергли все слухи. Ведь сегодня сердце поп-исполнительницы занято. Не секрет, что звезда сцены закрутила роман с популярным американским актером Эндрю Гарфилдом. Но старается не раскрывать деталей личных отношений с 35-летним брюнетом. Ведь об отношениях знаменитостей стало известно лишь в конце прошлого месяца. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...