Кэти Перри и Орландо Блум отдыхают в горах

Просмотров: 229
Кэти Перри и Орландо Блум отдыхают в горах

В начале лета чета знаменитостей объявила об официальной помолвке. Не секрет, что влюбленные получили ободрение не только от поклонников и близких родственников, но и главы католической церкви. Тем не менее, пока голливудский актер и его избранница не спешат идти под венец. Но это не мешает Кэти Перри и Орландо Блуму наслаждаться романтикой, а также путешествовать вместе. Например, сегодня влюбленных заметили на одном из популярных горнолыжных курортов, расположенных в штате Колорадо. При этом популярная чета не стеснялась держаться за руки, а также продемонстрировала модные аутфиты.

Например, как пишет storinka.com.ua, знаменитый американец предстал в пестром лыжном костюме с ярким принтом, а также модных ботинках с массивной подошвой. Однако его спутница, несмотря на объемный материал наряда, не стала скрывать соблазнительную фигуру. Поэтому отдала предпочтение серым брюкам и куртке приталенного кроя. Кроме того Кэти Перри использовала актуальную сумку-банан и темные перчатки. Но отдельного внимания заслуживает макияж исполнительницы хита «I Kissed A Girl».

Ведь, несмотря на использование лыжной маски и низкую температуру воздуха, поп-дива не отказалась от косметических продуктов. Но выбрала максимально естественные оттенки. Кстати, на курорт «Аспен» прибыла не только чета знаменитостей, но и их многочисленные коллеги. Так папарацци застали Кайли и Кендалл Дженнер, Кортни и Ким Кардашьян, Софию Ричи, Скотта Дизика, Кейт Хадсон, а также Пэрис Хилтон. При этом многие представители шоу-бизнеса впервые в жизни встали на лыжи, а популярные родители приучают малышей к зимним видам спорта. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: