Мэрайя Кери надела сноубутсы «Dior» и облегающие джинсы

Просмотров: 152
Мэрайя Кери надела сноубутсы «Dior» и облегающие джинсы

48-летняя поп-исполнительница заработала 600 миллионов долларов благодаря всемирно известному треку «All I Want For Christmas is You». Тем не менее, знаменитая блондинка прервала гастрольный тур, отправившись на популярный горнолыжный курорт, расположенный в штате Колорадо. При этом знаменитая американка прибыла не одна, а в компании бойфренда. Кроме того Мэрайя Кери отправилась на прогулку, продемонстрировав сногсшибательный аутфит. Так поп-исполнительница надела актуальный сноубутсы темно-синего оттенка от люксового бренда «Dior».

Кроме того мать двоих детей дополнила образ при помощи облегающих джинсов насыщенного голубого цвета с элементами потертостей, которые удачно обрамили роскошные бедра американки. Также Мэрайя Кери надела белоснежный гольф и укороченную куртку с лампасами, акцентировав внимание на соблазнительном бюсте знаменитости. Но, как пишет storinka.com.ua, звезда сцены не стала отказываться от аксессуаров. Поэтому использовала сумку из черной лакированной кожи, темные солнцезащитные очки и модные серьги-кольца из желтого золота. Кстати, поклонники высоко оценили актуальный аутфит блондинки. 

Однако Мэрайя Кери не стала разрушать романтику. Поэтому предпочла оставить двоих малышей на попечение многочисленных помощниц и нянь. Но профессиональный хореограф поддерживает решение избранницы, а также подражает стилю певицы. Поэтому Брайан Танака надел темно-синие прямые джинсы и футболку, а также черную кожаную куртку с белоснежными вставками и капюшоном. Примечательно, что ранее танцовщик работал в балете знаменитой исполнительницы. Но позже известная Мэрайя Кери не только закрутила роман с брюнетом, но и предложила ему переехать в собственные апартаменты. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...