Ники Минаж надела чокер с именем бойфренда

Просмотров: 272
Ники Минаж надела чокер с именем бойфренда

В нынешнем году американская рэп-исполнительница неоднократно удивляла многочисленных поклонников. Например, несколько месяцев назад Ники Минаж презентовала новый альбом, который занял вторую строку в главном хит-параде Соединенных Штатов. Кроме того знаменитая брюнетка принимала участие в съемках ряда клипов. Примечательно, что на телеэкране американка не стеснялась позировать в откровенных бикини и стильных аутфитах. Тем не менее, на этот раз исполнительница хита «Barbie Dreams» вновь удивила поклонников, опубликовав свежее фото на своей странице в социальной сети Инстаграм. 

На нем Ники Минаж позировала без фирменного макияжа, однако надела оригинальный чокер из белого золота, декорированный россыпью бриллиантов. Кстати, украшение изготовили под заказ, используя эскиз избранника рэп-дивы. При этом ее бойфренд создал ювелирное изделие с собственным именем. Стоит отметить, Ники Минаж не является законодательницей данного тренда. Ведь, как пишет storinka.com.ua, несколько дней назад 22-летняя Хейли Болдуин отправилась на прогулку, надев ожерелье с надписью «Бибер». Кстати, украшение также изготовили в единственном экземпляре, используя платину и драгоценные минералы белоснежного цвета. 

При этом бойфренд Ники Минаж тоже увековечил чувства к избраннице, сделав татуировку с именем возлюбленной. Тем не менее, не все представители шоу-бизнеса радуются нательным изображениям. Например, несколько дней назад Виктория Бекхэм избавилась от татуировки, которую сделала в начале романа с Дэвидом. При этом в сети все чаще появляются слухи о разводе супругов. Кроме того пара воспитывает четверых наследников, а также владеет роскошным особняком и несколькими компаниями. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...