Сара Джессика Паркер на прогулке в блестящих туфлях и модном пальто

Просмотров: 263
Сара Джессика Паркер на прогулке в блестящих туфлях и модном пальто

Образы героинь легендарного телесериала «Секс в большом городе» вдохновляют многочисленных поклонниц на протяжении нескольких десятков лет. Но Сара Джессика Паркер по-прежнему не теряет превосходного вкуса и навыков стилиста. Кроме того известная американка не только следит за трендами, но и опережает их, комбинируя неповторимые аутфиты. Например, сегодня вечером знаменитую актрису заметили во время прогулки улицами родного Нью-Йорка. Кстати, блондинка надела актуальные туфли на плоском ходу насыщенного небесно-голубого оттенка с блестками и серебристой пряжкой. Напомним, что предметы обуви и одежды с глиттером станут настоящим маст-хэвом нынешнего и следующего сезонов. 

Кроме того супруга режиссера использовала облегающие синие укороченные джинсы с элементами комбинирования нескольких оттенков и структур денима, а также серо-голубой джемпер свободного кроя. Кстати, как пишет storinka.com.ua, отдельного внимания заслуживает пальто-кокон. Несмотря на то, что подобные модели утратили свою актуальность, Сара Джессика выбрала наряд модного бледно-голубого оттенка, который выгодно дополнил общий образ актрисы. А насыщенные кремовые тени с многочисленными блестками акцентировали внимание на естественном цвете глаз американки.

Напомним, что косметические средства с глиттером сегодня на пике популярности. Однако мы рекомендуем использовать не тени и отдельные оттенки помад, а многофункциональные пигменты и жидкие хайлайтеры. Ведь данные средства можно смешивать с тональными кремами и базами под макияж, наносить поверх любых продуктов, а также использовать, в качестве жидких теней для век. Кстати, несмотря на актуальность, не стоит сочетать несколько сияющих элементов в одном образе. Расставляйте акценты, экспериментируя с макияжем и аксессуарами. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...