Тейлор Свифт собралась ловить хейтеров с помощью системы распознавания лиц

Просмотров: 196
Тейлор Свифт собралась ловить хейтеров с помощью системы распознавания лиц

29-летняя певица Тейлор Свифт устала от многочисленных выпадов со стороны недоброжелателей. Иначе объяснить наличие системы распознавания лиц на ее концерте нельзя, пише 

Западный таблоид Rolling Stone уличил певицу в сокрытии информации об использовании системы распознавания лиц на своем концерте в мае в Калифорнии. Журналисты издания уверены, о таком следовало предупреждать заранее. 

Под прицел таблоида попал концерт Тейлор Свифт на стадионе «Роуз-болл» в Калифорнии. Предположительно, систему установили в киоске, где транслировались предыдущие записи с репетиций певицы. 

Как утверждают источники издания, камера системы распознавания лиц находилась за одним из экранов киоска, откуда передавала информацию прямо на базу в Нашвилле. Таким образом певица собиралась бороться с навязчивыми фанатами. 

Каждое фото прогоняли через базу известных «сталкеров», которых когда-либо уличали в преследовании звезд. Предположительно, в установке системы приняли участие также и представители компании, которая и поставила киоск. 

Любой, кто подходил и начинал смотреть запись, сразу же попадал в объектив. Несмотря на то, что певица так решила обезопасить себя, ее поведение может быть наказуемо законодательно. О съемке публику никто не предупреждал. 

Напомним, в начале декабря поклонник творчества Свифт оказался в тюрьме. Он просидит там 6 месяцев за то, что вломился в дом певицы, принял душ и поужинал за ее столом. 

Сама же Тейлор регулярно страдает от нападок со стороны хейтеров в сети. Многие поклонники восприняли новость спокойно и не видят в таких мерах безопасности ничего предосудительного. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: