Иосиф Пригожин не одобряет намерения Лазарева вновь участвовать в «Евровидении»

Просмотров: 135
Иосиф Пригожин не одобряет намерения Лазарева вновь участвовать в «Евровидении»

Российский продюсер Иосиф Пригожин выразил личное мнение касательно участия Сергея Лазарева в «Евровидении – 2019». Он отметил, что артист уже и так добился успеха и получил от конкурса все, что мог.

На днях в СМИ распространилась информация о том, что на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019» Россию будет представлять 35-летний певец Сергей Лазарев. Заниматься постановкой выступления вновь будет команда Филиппа Киркорова. Стоит отметить, что пока официального подтверждения слухов  со стороны телеканала «Россия 1» не поступило и окончательные результаты будет оглашены 1 февраля в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир», пишет storinka.com.ua

Не смотря на то, что сам Лазарев никак не прокомментировал свое возможное участие в шоу,  его коллега по шоу-бизнесу, продюсер Иосиф Пригожин решил высказать свое мнение касательно участия Лазарева в «Евровидении»: «Я бы дал возможность поехать Панайотову. Лазарев уже стал большим артистом. Всё, что можно было с «Евровидения» получить, он получил». 

Лазарев уже принимал участие в Евровидении в 2016 году. Тогда певец занял третье место, уступив первенство в рейтинге представительнице Украины Джамале и певице из Австралии Дэми Им.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: