За срыв концертов в Абу-Даби Егору Криду грозят серьезные проблемы

Просмотров: 358
За срыв концертов в Абу-Даби Егору Криду грозят серьезные проблемы

В период новогодних праздников российский певец Егор Крид отменил два концерта, которые должны были пройти в Абу-Даби. При этом исполнитель не назвал веских причин данных действий. 

Согласно комментариям организаторов, Крид должен был дать два концерта, но на сцену он так и не вышел в связи с отсутствием настроения. Вместо него публику пришлось развлекать Александру Ревве и Олегу Газманову, а сам же певец в завершение фестиваля предпочел не выходить на сцену и в это время наслаждался чашечкой кофе неподалеку.

Такое поведение исполнителя возмутило Русскую Медиагруппу, которая выступала организатором концертов. После подсчетов убытков специалисты будут требовать у Крида выплату компенсации. По предварительным данным, сумма убытков будет достигать порядка нескольких миллионов рублей, пишет storinka.com.ua.

В своих комментариях касательно сложившейся ситуации организаторы сказали, что прекращают работу с Кридом. Они также добавили, что такими действиями артист не только испортил свою репутацию, но и неуважительно отнесся к зрителю, который хотел услышать любимого исполнителя в живую.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: