Актриса Дениз Ричардс рассказала о том, как растит маленькую дочь с отклонениями

Просмотров: 327
Актриса Дениз Ричардс рассказала о том, как растит маленькую дочь с отклонениями

Американская 47-летняя актриса Дениз Ричардс – счастливая мама троих девочек: четырнадцатилетняя Сэм, тринадцатилетняя Лола и семилетняя Элоиз Джони, которую женщина некогда решилась удочерить. Однако звезда вот уже много лет борется с недугом младшей из дочерей, тратя на это все свои силы, пишет storinka.com.ua

Знаменитость решила рассказать журналистам о том, как она справляется с воспитанием Элоиз и через что ей уже довелось пройти. По словам Дениз, она заподозрила, что с малышкой что-то не так тогда, когда ей исполнилось всего лишь полтора года. Тогда женщина обратила внимание, что у малютки проблемы с сидением и, кроме того, она всё никак не могла научиться ходить. Год спустя медики обнаружили у девочки редкий генетический недуг, который тормозит развитие и негативно влияет на некоторые системы органов.

Мать сразу же начала всеми возможными средствами пытаться помочь дочурке, не жалея денег на лечение, однако Элоиз всё равно явно отстаёт в развитии от своих одногодок. Актриса признаётся, что это довольно пугает, когда довольно взрослый ребёнок моментами поведения порой напоминает трёхлетнюю кроху, однако она не теряет надежды и делает всё для того, чтобы улучшить состояние младшей дочери.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...