Алеся Кафельникова желает перебраться на Бали

Просмотров: 389
Алеся Кафельникова желает перебраться на Бали

Алеся Кафельниквоа с удовольствием проводит свои свободные дни, отдыхая на Бали, вместе со своими близкими друзьями. Жизнь на райском острове настолько пришлась девушке по вкусу, что она всерьез задумала о переезде.

В экзотическом крае Алеся много загорает, седлает волны на доске, а так же медитирует. Последнее занятие необходимо девушке, что бы оправиться после многих неприятных событий. Для тех кто не следил за жизнью девушки, напомним, что некоторое время она встречалась с рэпером Pharaoh-ном, но эти отношения не прошли проверку временем. Так же Кафельникова боролась с наркотической зависимостью. Естественно, отец модели, известный российский теннисист Евгений Кафельников, был не в восторге от этих событий. Сейчас отец почти не общается со скандальной дочерью, пишет storinka.com.ua

Так что отдых на райском острове наверняка поможет девушке восстановить свое физическое и моральное состояние. Алеся готова пробыть на Бали до полного восстановления.

Алеся Кафельникова является одной из самых востребованных моделей российских и даже мировых подиумов. Девушка мечтала о модельном бизнесе вопреки желаниям отца, который видел ее спортсменкой. Впрочем, известная фамилия отца все же внесла свой вклад в развитие популярности модели.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...