Аманда Сейфрид, Нина Агдал и другие звёзды посетили вечеринку-презентацию бренда Fendi

Просмотров: 178
Аманда Сейфрид, Нина Агдал и другие звёзды посетили вечеринку-презентацию бренда Fendi

Недавно в Нью-Йорке состоялась Неделя моды, среди череды мероприятий которой была и презентация новой линейки популярного модного бренда Италии под названием Fendi, выпускающим одежду, аксессуары и даже парфюмы. Презентация проходила в форме вечеринки, которую посетило большое количество голливудских знаменитостей.

Экс-возлюбленная 44-летнего актёра Леонардо ДиКаприо, молодая 26-летняя модель-датчанка Нина Агдал, недавно порадовавшая фанатов горячими топлес-снимками прямиком с пляжа, пришла на мероприятие в одиночестве.

Для выхода в свет девушка облачилась в светло-терракотовое мини-платье на молнии с закатанными до локтя рукавами и розовой сумкой-поясом. Образ звезда дополнила маленькой розовой сумочкой-«багетом» бренда Fendi на тонком длинном ремешке-цепи, босоножками на каблуках в бежево-терракотовой гамме с тонкими ремешками вокруг щиколотки, ярко-красным однотонным маникюром, нюдовым мейком и собранными в высокий хвост волосами.

Также на презентации побывали подруги-актрисы: 27-летняя племянница Джулии Робертс,Эмма, и 33-летняя Аманда Сейфрид.

На Эмме был надет романтичный приталенный длинный сарафан в бежевом цвете с принтом в мелкую клетку на тонких бретелях с плиссированным низом и цветочной вышивкой в области декольте. Образ актрисы дополняла красная сумочка от Fendi, босоножки в бело-болотной гамме, мейк с акцентом на губы с помощью коралловой помады и простая укладка на распущенных волосах с пробором справа.

Подруга Эммы, Аманда Сейфрид, была облачена в романтичное длинное платье в коричнево-землистой гамме с пышным рукавом и принтом в виде тропических птиц. Образ актрисы дополняла маленькая чёрная сумочка-«багет» от Fendi, чёрные туфли, нюдовый мейк и романтичная укладка волнами на длинных распущенных волосах.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...