Бари Алибасов рассказал, кому оставит наследство

Просмотров: 184
Бари Алибасов рассказал, кому оставит наследство

О своем завещании уже далеко немолодой продюсер подумывает последние несколько лет. Имущество Алибасова не маленькое, как пример, элитные столичные апартаменты, оцененные суммой 100 миллионов рублей.

Впервые о наследнике Барии задумался после получения серьезной травмы. Ранее мужчине доводилось работать барабанщиком в музыкальной группе. И хоть работа может показаться многим простой, так как нужно сидеть и отбивать ритм, на самом деле это тяжкий труд. На концерте группы «На-на» Алибасов травмировал позвоночник, когда выскочил в зал. Врачи ужаснулись серьезности травмы и предрекали музыканту скорую кончину. Тогда-то Бари задумался о том, что и кому оставит после своего ухода, пишет storinka.com.ua

Сейчас здоровье артиста пришло в норму, но и завещание уже подготовлено. Алибасов уверен, что подобное нужно делать заранее, а не дожидаться последних дней. Так мы способны проявить заботу о своих близких. В случае Алибасова, прямым наследником назван его сын, а музыкальные наработки продюсера достанутся участникам группы «На-на».

Алибасов-младший является весьма успешным бизнесменом, а с недавних пор стал отцом для дочери Амелии. Свои отношения 33-летний мужчина построил с телеведущей Виолеттой Гришиной.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...