Дмитрий Лысенков назвал жизнь в родной стране «проклятием»

Просмотров: 166
Дмитрий Лысенков назвал жизнь в родной стране «проклятием»

Звезда «Домашнего ареста» крайне негативно относиться к жизни в современной России. Актер считает жизнь в родной стране настоящим роком, так как всем заправляют «царьки», намекая, что обычный человек на фоне богачей и властьимущих ничего не значит.

Культурными кострами Лысенков считает столицу и Санкт-Петербург. Эти города постоянно развиваются и расширяются, тогда как остальные регионы странны продолжают стагнировать. По сути, Россия это страна двух городов, пишет storinka.com.ua

По мнению звезды, россияне нуждаются не в интеллектуально развитом правителе, а сильном, преданном и необремененном интеллектом лидере, который сможет защитить свою страну. Упомянул Дмитрий и об отсутствии альтернатив на президентских выборах, так же как и со свободой самовыражения. Сейчас и правда наступила эра, когда можно свободно высказывать свои мысли, однако Министерство культуры обязательно проследит за каждым сказанным словом и не допустит излишеств в адрес правительства.

Примечательно, что недавно актер воплотил на экране образ ФСБшника, демонстрируя негативную ситуацию в стране. Проект владеет высокими рейтингами и находиться в топах на киносайтах.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: