Дочь Даны Борисовой сбежала из дома

Просмотров: 139
Дочь Даны Борисовой сбежала из дома

Полина назвала маму «неадекватной».

11-летняя Полина Аксенова призналась, что ушла из дома. В комментариях к посту она публично назвала мать хитрым и неадекватным человеком, а потом добавила, что сбегала и раньше.

Поклонники обеспокоены тем, как развиваются отношения между Даной Борисовой и ее единственной дочерью. Конфликт между самыми близкими друг для друга людьми набирает обороты на глазах у их подписчиков в Инстаграме. Недавно телеведущая жаловалась на плохое поведение 11-летней Полины на съемках программы Андрея Малахова. Борисова рассказала, что дочь стала публично ругаться матом и решила временно не брать ее на светские мероприятия.

Теперь же сама девочка опубликовала в соцсети пост, в котором призналась, что поссорилась с мамой и ушла из дома, пишет storinka.com.ua. На просьбы фанатов пожалеть Дану Борисову, которая наверняка волнуется, Полина оскорбила родительницу, обвинив ее в неадекватности.

«Много вопросов, почему не выкладываешь фотки с мамой. Ответ прост. Мы поссорились, я психанула и ушла из дома, — написала Полина. — Такое уже было, когда мама пришла домой с мужчиной из «Давай поженимся», он меня бесил. Я взяла рюкзак, деньги и ушла. Вы пишете в комментариях, что жалко маму, но вы просто не знаете, какой она хитрый и неадекватный человек!».

Телеведущая опровергла информацию о конфликте с дочерью и дала понять, что не стоит относиться серьезно к тому, что пишет ее 11-летняя дочь.

«Полине ремня надо всыпать за такие слова. Это не от большого ума она написала. Она сейчас у дедушки сидит, балуется от нечего делать. Все нормально у нас», — прокомментировала Борисова ситуацию.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: