Елена Беркова отдыхает с владельцем интим-магазинов

Просмотров: 810
Елена  Беркова отдыхает с владельцем интим-магазинов

Таиланд является одним из самых популярных мест отдыха среди звезд, привлекая своей экзотичностью и высоким уровнем сервиса. Не стала исключением и актриса взрослого кино Елена Беркова. Свой отдых она проводит в компании любимого мужчины – Максимилианом Лапиным.

Лапин работает предпринимателем в сфере предоставления интим-товаров. Для рекламы интим-бутиков, мужчина с красивой внешностью, часто использует смешные ролики, а также предлагает подписчикам своего Инстаграма откровенные темы для обсуждения. Елена часто публикует с ним совместные фото. Судя по тому, как счастлива на фотографиях Беркова, ее новый избранник очень ей нравиться. Она активно рассказывает о всех подробностях их отдыха, о забавных и романтичных моментах. В Таиланд Елена будто влюбилась, в ярких красках описывает его пальмы, море и пляжи. Отдых помог ей прийти в себя после недавнего расставания с пятым по счету мужем.

Предыдущим мужем актрисы был Андрей Стоянов. С ним девушка рассталась перед Новым годом, по причине разногласий. Сам Андрей говорил, что попросту не смог построить крепкую семью с Берковой, однако ни старались.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: