Иван Ургант шутит о своих дочерях

Просмотров: 269
Иван Ургант шутит о своих дочерях

Телеведущий и юморист Иван Ургант нечасто делиться с журналистами деталями своей семейной жизни. Однако у многих поклонников Ургант снискал славу примерного семьянин, так как его брак с Натальей Кикнадзе продержался уже 12 лет, и пока все у них хорошо. Пара воспитывает троих детей – все девочки, Нина и Валерия рождены в этом браке, а маленькая Эрика появилась от предыдущего мужа Натальи, пишет storinka.com.ua
 
Для Ивана все три ребенка родные, никого из них он не выделяет. К сожалению, плотный график работы не позволяет находиться дома долгое время. Дети часто испытывают дефицит внимания отца, и, как говорит сам Ургант, они еще никогда не просили его уйти, или оставить их в покое. Напомним, что ведущий является незаменимой частью передач «Вечерний Ургант», «Смак» и интеллектуальной викторины «Клевер».

Порою Иван шутит, что по мере взросления, дочки будут все меньше в нем нуждаться. Ургант уже представляет забавную ситуацию, в которой встречается с дочерьми у нотариуса, и пытается не лишиться последней копейки. Дочки. По мнению комика, точно начнут стыдиться своего отца, и даже будут его презирать. К счастью, пока они слишком маленькие для этого, неискушенные, преисполненные любви к звездному отцу.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: