Лидия-Федосеева Шукшина попала в реанимацию

Просмотров: 306
Лидия-Федосеева Шукшина попала в реанимацию

По известной информации, 80-летнюю актрису срочно госпитализировали вследствие инфаркта. Состояние женщины оценивают как тяжелое, но детальной информации пока не поступало. Врачи усердно борются за жизнь знаменитости, пишет storinka.com.ua

На днях самочувствие Лидии Николаевной резко ухудшилось. Актриса почувствовала острую боль в области груди. Близкие сразу же вызвали скорую помощь, после чего женщину доставили в одну из московских лечебниц. Первые комментарии дал муж Шушкиной, Барии Алибасов. Он заверил, что состояние его супруги стабильное, замен лишь небольшой скачек давления, но в целом все в порядке. Уже через сутки Лидия сможет покинуть госпиталь. Ранние слухи о инфаркте музыкант опроверг.

 Любопытно, что совсем недавно в Сеть уже поступало сообщение о резком ухудшении самочувствия актрисы и о срочной госпитализации. Причиной, якобы, послужили частые скандалы в семье, однако новости оказались фейковыми. Барии Каримович рассказал, что женщина действительно навещала госпиталь, но в сугубо профилактических целях. За своим здоровьем артистка тщательно следит, и за нее переживает немало поклонников.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: