Модель Алеся Кафельникова в непростых отношениях со знаменитым отцом

Просмотров: 284
Модель Алеся Кафельникова в непростых отношениях со знаменитым отцом

Молодая 20-летняя модель Алеся Кафельникова, известная своим бунтарским поведением и любовью к различным выходкам, не может найти общий язык с отцом, российским 44-летним теннисистом Евгением Кафельниковым.

По словам девушки, вот уже три месяца она не общается со своим отцом, который в сердцах поведал общественности, что в его записной книжке даже нет телефона дочери. Сама Алеся утверждает, что это – ложь, и её мобильный номер есть у Евгения, просто тот не считает нужным им воспользоваться, пишет storinka.com.ua

Ранее девушка довела отца своим недостойным поведением. С юности она страдала от наркозависимости, которую приобрела за время учёбы в Лондоне, спасаясь таким образом от одиночества. Не так давно она была госпитализирована после передозировки наркотиками и проходила реабилитацию в клинике.

После этого, казалось бы, девушка вернулась к нормальной жизни, но порой фотографы снова ловили девушку за странными действиями, напоминающими употребление наркотиков. На вопросы журналистов по поводу проблем с наркотиками отец девушки ответил, что он не в курсе, чем она сейчас живёт, ибо он вообще за границей, а воспитанием Алеси занимается мать.

Очевидно, знаменитый отец не особо участвует в жизни своего ребёнка, вот та и пускается во все тяжкие без контроля небезразличных людей.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: