Молодая мама Регина Тодоренко призналась, почему так быстро вышла на работу

Просмотров: 145
Молодая мама Регина Тодоренко призналась, почему так быстро вышла на работу

Ранее сообщалось, что популярная 28-летняя телеведущая и певица украинского происхождения Регина Тодоренко недавно впервые стала мамой, родив сына-первенца Михаила от своего любимого 33-летнего супруга, певца и экс-участника популярного бойс-бенда Smash Влада Топалова. Ребёнок был очень долгожданным для пары, и новоиспечённые родители не могли нарадоваться своему крохе-сыну, пишет storinka.com.ua

Однако спустя всего лишь две недели после состоявшихся родов молодая мама Регина решила снова погрузиться в рутину рабочих будней, не смотря на слишком малый возраст недавно появившегося на свет малыша. Знаменитость снова стала вести выпуски своего телешоу «Пятница с Региной», которые она ранее вела почти до самого дня родов.

На днях новоиспечённая мама решила поделиться со своими подписчиками в инстаграме свежим совместным снимком с мужем, в комментариях к которому пояснила причину столь раннего выхода на работу.

На фото Регина Тодоренко облачена в яркое слегка приталенное длинное атласное платье А-силуэта из карамельного и жёлтого атласа в сочетании с кремовыми туфлями-лодочками, нюдовым мейком и романтичными локонами. Влад Топалов облачился в серый костюм, а в руках держит кружку с логотипом передачи супруги.

В комментарии Регина призналась, что хочет быть примером для молодых мам, как можно совмещать работу и уход за малышом, потому и вышла на работу так рано. Ей хочется быть самореализованной, чтобы сын в будущем мог гордиться знаменитой мамой.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...