Откровения Энн Хэтэуэй о своей неуверенности и комплексах

Просмотров: 127
Откровения Энн Хэтэуэй о своей неуверенности и комплексах

36-летняя актриса Энн Хэтэуэй, известная по блестящему исполнению различных ролей в таких популярных картинах, как «Дьявол носит Prada», «Война невест», «Алиса в Стране Чудес», «Напряги извилины», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» и многих-многих других, в интервью для одного из телевизионных изданий рассказала о том, как смогла преодолеть свою застенчивость, жуткие комплексы и тотальную неуверенность в себе.

Энн Хэтэуэй откровенничает о своих комплексах и неуверенности

Как известно, звезда начала свой путь в киноиндустрии с 20 лет, и, проявив себя как очень талантливую актрису, довольно скоро столкнулась с бременем популярности и ответственности, нападками папарацци и прочими «прелестями» жизни публичного человека, из-за чего у девушки возникло множество комплексов и проблем с осознанием собственной самоценности, пишет storinka.com.ua

Для журналистов PeopleTV девушка рассказала, что в течение своего становления на актёрском пути часто была несчастной из-за появившейся нервозности, тревожности и постоянного ощущения опасности. Она стала отказываться от пищи, заменяя её сигаретами и водой, так как считала, что у людей её круга обязательно должна быть идеальная фигура без единого лишнего сантиметра.

Энн Хэтэуэй откровенничает о своих комплексах и неуверенности

Теперь же Энн осознала, что ошибалась. Помочь полюбить себя ей помог любимый муж, 37-летний продюсер Адам Шульман, и дальнейшая самореализация в качестве матери – у пары есть маленький двухлетний сын Джонатан, в котором молодая мама души не чает и старается как можно больше времени уделять малышу.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...